Отзывы туристов

Турист Anna Khomyakova (user446919)
Октябрь 2024 (компания друзей, 4 человека)

Мы провели с гидом Сабиной 5 незабываемых дней, я была в Японии второй раз, но город Токио для меня открылся совершенно иначе благодаря Сабине.

Сабина невероятно дружелюбна, пунктуальна, прекрасно владеет историей Японии, очень интересно рассказывает, разносторонне развитая девушка, спокойная, мы все везде успели, несмотря на то, что нам периодически нужно было остановиться детей покормить или в магазинчики забежать. Я не знаю, как у Сабины это получалось, но мы все успели, при этом насладились сполна каждым моментом и пейзажем, плюс Сабина еще прекрасно водит автомобиль.

Мой сын 12 лет со слезами прощался с гидом, и каждый день потом спрашивал, когда у нас еще будут экскурсии с Сабиной:)

В общем, если вы хотите качественно, комфортно (машина Сабины — это отдельная похвала), познакомиться с Японией, ее традициями и достопримечательностями, получить действительно стоящие рекомендации по магазинам, ресторанам и отелям, и чтобы Вашим детям было максимально продуктивно и интересно — Вам к Сабине.

Мой ребёнок после путешествия еще долго рассказывает разные факты и истории, которые он узнал благодаря экскурсионной программе Сабины.

Это тот случай, когда гид кайфует от своей работы, а вы получаете максимум удовольствия от вашего тура.

Обязательно еще вернемся к Сабине.

Заказанные услуги:

1.1 Токио первый день. Обзорная экскурсия на авто